Tips Cetak Kartu Ucapan Natal

Udah bulan Desember aja nih ! Yeay bentar lagi natal dong. Apa sih yang ada dipikiran mu mengenai natal? perayaan umat kristiani dan khatolik? santa clause? pohon natal? tukar kado? Yang pasti kalau natal ke gereja ya buat ibadah, itu sih intinya.

Perayaan natal di Indonesia sendiri cukup khitmat dan meriah. Masyarakat yang merayakan natal pun memiliki tradisi sendiri-sendiri di setiap wilayah. Namun pada umumnya dalam menyambut natal seseorang akan mengirimkan hampers atau hantaran berupa kue, buah, masakan dan lain-lainya dengan packaging khas natal yang menarik ditambah adanya kartu ucapan natal.

Tips Cetak Kartu Ucapan Natal

Nah kali ini jasa cetak buku satuan akan memberikan tips cetak kartu uacapan natal yang bisa kamu terapkan:

  1. kamu bisa pilih template kartu ucapan natal di Pinterest, Canva, ataupun bisa kamu download di Internet. Pilih template semenarik mungkin yah.
  2. apabila kamu bisa desain sendiri, desainlah sebagus mungkin, kalau memang tidak bisa, kamu dapat menggunakan jasa desain atau langsung minta pihak percetakan untuk membuatkan desain sekalian.
  3. Tentukan jumlah kartu ucapan yang bisa dicetak
  4. Tentukan jenis kertas, lebih baiknya gunakan kertas dengan jenis art paper yang mengkilap agar tidak mudah lecek.
  5. Tentukan memakai tinta hitam saja atau dengan tinta warna lainnya.
  6. Jangan salah pilih jasa cetak kartu ucapan natal

Jika ingin melakukan cetak kartu ucapan natal baiknya kamu menggunakan jasa cetak buku murah Only Print. Kenapa harus Only Print?

  1. Memiliki kantor yang jelas di daerah Pesanggrahan Jakarta Selatan.
  2. Memiliki webiste dimana usaha percetakan ini memang profesional
  3. Menerima orderan cetak akrtu ucapan natal secara online
  4. Menerima orderan dari berbagai kota di Indonesia
  5. Memiliki berbagai jenis jasa cetak diantaranya cetak foto, cetak brosur, cetak buku satuan, cetak notebook, cetak poster, cetak kartu nama dan lain sebagainya.
  6. Menawarkan konsultasi secara gratis
  7. Tidak ada minimal jumlah orderan, jadi apabila kamu ingin melakukan cetak kartu ucapan natal beberapa pcs saja akan tetap dilayani.

Itulah sekilas informasi tentang tips mencetak kartu ucapan natal yang dapat saya berikan kali ini. Besar harapan saya sebagai penulis informasi ini ada gunanya untuk anda.